翟德罡任北京市大興區委常委、宣傳部部長(圖/簡歷)

2019年05月25日23:44  來源:人民網-北京頻道
 

  人民網北京5月25日電 近日,北京市大興區人民政府網站“領導之窗”欄目更新,顯示翟德罡已任北京市大興區委常委、宣傳部部長。公開簡歷顯示,他此前擔任京華時報社總編輯(副局級)。

  翟德罡同志簡歷

  翟德罡,男,1971年4月出生,漢族,湖北谷城人,1999年8月入黨,1990年9月參加工作,在職大學,編輯。

  曾任北京日報社要聞編輯中心副主任、主任,總編室主任,北京市委宣傳部新聞出版處處長,北京市委宣傳部新聞處處長,京華時報社總編輯(副局級)等職務。

  現任中共北京市大興區委常委、宣傳部部長。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】