孫碩任西城區代區長 喻華鋒任西城區副區長

2019年05月23日10:29  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月23日電 (鮑聰穎 張海濤)5月23日上午,北京市西城區十六屆人大常委會召開第二十四次會議。西城區人大常委會主任杜靈欣主持會議。根據地方組織法的有關規定,本次會議依法審議了西城區人大常委會主任會議和區人民政府提請的任免議案。經過投票表決,決定任命孫碩同志為北京市西城區人民政府代理區長,任命喻華鋒同志為北京市西城區人民政府副區長,任命劉雙玉同志為北京市西城區人民法院副院長、代理院長, 任命魏建明同志為北京市西城區人大常委會代表資格審查委員會主任委員。

會議還表決通過了其它人事任免事項。西城區人大常委會主任杜靈欣為被任命同志頒發了任命書。

“我宣誓:忠於中華人民共和國憲法,維護憲法權威,履行法定職責,忠於祖國、忠於人民,恪盡職守、廉潔奉公,接受人民監督,為建設富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國努力奮斗!”北京市西城區十六屆人大常委會第二十四次會議現場,新任命同志進行了庄嚴的憲法宣誓。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】