近期北京花粉濃度水平較低 平均每千平方毫米73粒

2019年05月23日10:25  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月23日電 據微博“@氣象北京”消息,5月22日北京市的花粉濃度監測結果是:平均每千平方毫米73粒,濃度較低。預計24日城區的花粉顆粒數為每千平方毫米50-100粒之間,處於較低水平。近期花粉濃度處於較低水平,對花粉過敏者的出行有利,但重症花粉過敏的朋友外出仍要特別防護。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】