北京白天最高氣溫37℃ 今天務必注意防暑防晒

2019年05月23日08:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月23日電 據北京市氣象台消息,今天白天晴間多雲,最高氣溫37℃。高溫黃色預警中,外出需做好防晒,注意補水保濕,防暑降溫和節水節電。周末又將迎來降溫降雨天氣,建議關注臨近預報,注意出行安全。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】