男子酒后在地鐵6號線列車上小便被拘留

2019年05月22日08:53  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月22日電 據微博“@平安北京”消息,5月18日,男子唐某酒后乘坐地鐵6號線,由於神志不清,在地鐵列車上當眾小便,嚴重影響乘車秩序,被周圍乘客扭送公交民警處。目前,唐某因擾亂公共交通工具上的秩序,已被北京公交警方依法行政拘留。警方提示您,地鐵是公共場所,乘車前切勿過量飲酒,給自己和他人造成不便。針對酒后肇事違法的,公安機關將依法予以處罰。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】