孫碩任北京市西城區政府黨組書記(圖/簡歷)

2019年05月21日22:18  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月21日電 據北京市西城區人民政府網站消息,近日,重慶市江津區區委書記程志毅、副區長吳曉琳一行來到西城區華遠集團考察,西城區委副書記、區政府黨組書記孫碩對江津區代表團的到來表示熱烈歡迎。上述消息顯示,孫碩已任北京市西城區委副書記、區政府黨組書記。公開簡歷顯示,他此前擔任西城區委常委,區政府常務副區長。

孫碩同志簡歷

孫碩,男,1974年11月出生,漢族,貴州大方人,1999年7月參加工作,2004年12月加入中國共產黨,研究生學歷(中國人民大學企業管理專業),經濟學博士,經濟師。

歷任國家信息中心經濟咨詢中心咨詢二處職員、咨詢一處職員﹔中國証券監督管理委員會派出機構協調辦綜合處干部,派出機構工作協調部綜合處三級助理、協調處三級助理、副處長、處長﹔北京市西城區政府黨組成員、副區長,北京市西城區委常委、區委辦公室主任、區直機關工委書記﹔北京市西城區委常委,區政府常務副區長。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】