今日仍有8、9級大風 北京中小學停止戶外活動

2019年05月20日10:02  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月20日電 今日,北京市教育委員會官方微博發布緊急通知:根據最新天氣預報,受冷空氣影響,5月20日(周一)早晨5時,全市仍有8、9級大風。請各區教育系統密切關注極端天氣對校園安全的影響,按照全市大風天氣預警分級和應急響應措施要求:1.5月20日(周一)全天,全市中小學校、幼兒園及中等職業學校停止一切學生戶外活動,包括升旗、早操、外出社會實踐等。2.各區教委、各學校要開展校內工地、房屋、牆體、大門等設施設備的檢查。同時特別要做好上、下學期間整體秩序的管控。3.市教委將全面開展跟蹤檢查工作,確保各項要求落實到位。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】