快樂母親節 東城體育館路街道開展口紅DIY制作活動

2019年05月08日15:13  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月8日電 每年5月的第二個星期日是母親節,在這個美麗的日子到來之際,東城區體育館路街道體育總局社區婦聯開展快樂母親節口紅DIY制作活動,吸引了轄區內20余名媽媽前來參加。

活動中,老師首先向學員分發制作口紅的材料,接著一邊講解一邊示范制作過程,媽媽們一個個都聽得聚精會神、津津有味。輪到大家制作的時候,大家對各個步驟都一絲不苟、力求完美,不明白的地方還積極向老師追問。口紅制作完成的時候,媽媽們欣賞著自己的作品,臉上露出了燦爛的笑容。

活動結束時,大家紛紛拍照留念,並說這是給自己最好的母親節禮物,希望以后街道和社區多多舉辦這樣的活動,陶冶情操,愉悅心情,豐富業余生活。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

《流浪地球》獲北影節最佳視覺效果獎

 ,“天壇獎”各獎項塵埃落定。其中,丹麥影片《幸運兒彼爾》獲得最佳影片獎,阿裡斯·瑟夫塔利斯憑借《侍者》獲得最佳男主角獎,弗魯格·凱哲貝格裡憑借《德黑蘭:愛之城》憑借最佳女主角獎,中國影片《流浪地球》獲得最佳視覺效果獎。

【詳細】《流浪地球》獲北影節最佳視覺效果獎 ,“天壇獎”各獎項塵埃落定。其中,丹麥影片《幸運兒彼爾》獲得最佳影片獎,阿裡斯·瑟夫塔利斯憑借《侍者》獲得最佳男主角獎,弗魯格·凱哲貝格裡憑借《德黑蘭:愛之城》憑借最佳女主角獎,中國影片《流浪地球》獲得最佳視覺效果獎。 【詳細】