世園會“天津日”開幕 五大線路邀北京市民“津津有味”游天津

2019年05月05日17:11  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月5日電 5月5日,世園會“天津日”活動在世園會媯汭劇場拉開帷幕。為期三天的“天津日”將舉辦天津旅游、農業和城市休閑產業推介會等活動。下午,“天天樂道 津津有味”天津文化和旅游推介會在北京世園會同行廣場舉辦。天津市文化和旅游局推出五大類旅游線路產品,邀請北京市民津津有味游天津。

這5條線路是“近代中國看天津文化游”“海河新貌游”“濱海新區游”“都市觀光游”和“山野名勝游”。

天津博物館、天津盤山風景名勝區、天津海昌極地海洋公園、天津泰達航母主題公園等主要文化旅游景區向游客介紹了別具特色的旅游亮點。推介會現場還舉辦了互動抽獎活動,幸運觀眾獲得了天津主要景區提供的門票大禮包。

“天津日”活動期間,游客在世園會同行廣場多功能廳欣賞到楊柳青剪紙、大沽龍燈及泥人張、風箏魏等十余位非遺藝術傳承人的現場展示。

天津市文化和旅游局相關負責人表示,“此次推介會是借助北京世界園藝博覽會“天津活動日”的契機舉辦,希望通過此次推介會,可以進一步提升天津旅游整體形象,開拓京津冀城市群客源市場,深入推進京津兩地旅游企業交流合作。”

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

《流浪地球》獲北影節最佳視覺效果獎

 ,“天壇獎”各獎項塵埃落定。其中,丹麥影片《幸運兒彼爾》獲得最佳影片獎,阿裡斯·瑟夫塔利斯憑借《侍者》獲得最佳男主角獎,弗魯格·凱哲貝格裡憑借《德黑蘭:愛之城》憑借最佳女主角獎,中國影片《流浪地球》獲得最佳視覺效果獎。

【詳細】《流浪地球》獲北影節最佳視覺效果獎 ,“天壇獎”各獎項塵埃落定。其中,丹麥影片《幸運兒彼爾》獲得最佳影片獎,阿裡斯·瑟夫塔利斯憑借《侍者》獲得最佳男主角獎,弗魯格·凱哲貝格裡憑借《德黑蘭:愛之城》憑借最佳女主角獎,中國影片《流浪地球》獲得最佳視覺效果獎。 【詳細】