北京市人民政府關於2019年中國北京世界園藝博覽會開幕式及預演期間燃放煙花的公告

2019年04月18日07:25  來源:北京日報
 
原標題:北京市人民政府關於 2019年中國北京世界園藝博覽會 開幕式及預演期間燃放煙花的公告

  市政府決定,2019年中國北京世界園藝博覽會開幕式及預演期間,在延慶區指定地點燃放煙花。依據《北京市煙花爆竹安全管理規定》,特予以公告。

  北京市人民政府

  2019年4月18日

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】