北京4月中下旬或遇三次污染過程

2019年04月17日16:16  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月17日電 中國環境監測總站昨天聯合中央氣象台、全國六大區域空氣質量預測預報中心和北京市環境保護監測中心開展4月中下旬全國空氣質量預報會商結果顯示,北京市4月中下旬,空氣質量以良為主。其中,17日、22至23日,可能出現輕至中度污染,27日至29日,可能出現輕度污染。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】