北京明天大風降溫 最低溫到10℃

2019年04月17日16:33  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月17日電 北京市氣象台今日14時發布:今天下午晴間多雲有輕微到輕度霾,下午至傍晚北部地區有沙塵,南風三四級(陣風六級)轉二級,最高氣溫28℃﹔夜間晴轉多雲,南風二級轉北風四級左右(陣風六級),最低氣溫16℃。

明天白天多雲,北風三四級(陣風六七級)轉南風二級,最高氣溫24℃,夜間氣溫下降明顯10℃上下。入夜后北風逐漸加大,北部東部地區還有沙塵,北京市氣象台已發布大風藍色預警信號,請注意防風防塵防火。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】