北京市委組織部發布16名干部任前公示(圖/簡歷)

2019年04月17日22:43  來源:人民網-北京頻道
 

市委管理干部任前公示通告

為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《中共北京市委管理干部任前公示辦法(試行)》,現將亓紀同志擬任職情況公示如下:

亓紀

 

現任北京市朝陽區人民法院黨組副書記、副院長

擬為區人民法院院長人選

男,48歲(1970年5月生),漢族,安徽臨泉人,1993年11月入黨,1991年7月參加工作,在職大學(北京大學法律專業),法律碩士。

曾任北京市朝陽區法院政治處副主任、研究室主任、政治處主任、副院長。2014年12月任現職。

公示時間:2019年4月16日至4月23日。

公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

聯系電話:12380轉9 55568434(傳真)

聯系地址:通州區運河東大街56號院北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

特此公示。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】