北京市多名區級領導干部崗位調整

2019年04月17日08:03  來源:北京青年報
 
原標題:本市多名區級領導干部崗位調整

  本報訊(記者 李澤偉)北京市委組織部日前發布多則干部任前公示,現任北京市公安局黨委副書記、副局長的亓延軍,擬任北京市公安局常務副局長。任前公示還涉及8名區級領導干部職位調整。

  官方簡歷顯示,亓延軍,男,54歲(1964年10月生),漢族,山東萊蕪人。曾任市公安局黨委委員、消防局(北京市公安消防總隊)局長(總隊長)。2019年1月任現職。此外,現任市公安局黨委委員、副局長的李耀光,擬任市公安局黨委副書記(正局級)。

  4名區領導擬任區委副書記,包括現任豐台區委常委、政法委書記的高峰,擬任區委副書記﹔現任門頭溝區委常委、區政府副區長的彭利鋒,擬任區委副書記﹔現任房山區委常委、區政府副區長的劉兵,擬任區委副書記﹔現任延慶區委常委、區政府副區長的謝文征,擬任區委副書記。2名現任副區長擬任區委常委,包括現任石景山區人民政府副區長的陳婷婷,擬任區委常委﹔現任懷柔區人民政府副區長的肖坤,擬任區委常委。2名鄉鎮黨委書記,擬為區政府副區長人選,包括現任懷柔區楊宋鎮黨委書記的王建剛,擬為區人民政府副區長人選﹔現任延慶區康庄鎮黨委書記的陳桂芬,擬為區人民政府副區長人選。

  此外,任前公示還包括,現任北京市高級人民法院行政審判庭庭長、審判委員會委員的婁宇紅,擬為區人民法院院長人選。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】