北京西四環五棵鬆橋一輛三輪車撞傷6人

2019年04月16日17:52  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月16日電 北京海澱公安分局官方微博16日通報,2019年4月16日7時40分許,警方接群眾報警稱:在西四環五棵鬆橋輔路,一輛燃油三輪車剮蹭行人后逃逸。接報警后,民警迅速處置,將肇事司機當場抓獲。經初步調查,肇事司機高某某(男,50歲,安徽人)駕駛燃油三輪車非法載客過程中,由南向北逆行,先與兩名行人發生剮蹭,逃逸過程中,又與四名行人發生碰撞,共造成六名群眾(兩男四女)不同程度受傷。民警協助急救部門將傷者送往醫院救治,經初步診斷,一名受傷群眾腳踝骨折、頭部受傷(縫合三針),另外五人均為皮外傷。目前,高某某已被海澱公安分局刑事拘留,此案正在進一步工作中。

對黑車、黑摩的攬客運營等違法行為,警方將會同相關部門持續加大打擊整治力度,切實維護群眾人身安全和道路交通秩序。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】