注意防護!北京今夜起將有輕度到中度污染

2019年04月16日17:58  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月16日電 據北京市環境保護監測中心官方微博消息,16日夜間,北京市受低壓系統作用,擴散條件偏不利。預計空氣質量3級,輕度污染。17日白天,北京市受低壓系統作用,擴散條件偏不利。預計空氣質量3-4級,輕度污染-中度污染。預計18日:2-3級﹔19日:2級﹔20日:2級。具體分區預報結果請見附表:

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】