北京今日最高氣溫26℃ 適宜戶外活動外出請防晒

2019年04月16日10:14  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月16日電 據“氣象北京”消息,今天白天晴間多雲,北轉南風2、3間4級,最高氣溫26℃﹔夜間晴間多雲,南轉北風1、2級,最低氣溫13℃。今明兩天天氣以晴為主,氣溫較高,適宜戶外活動,但紫外線很強,請注意防晒﹔近期楊柳絮飄飛,花粉濃度較高,易敏人群外出需做好防護。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】