北京擬任4名區委副書記 一人系“75后”

2019年04月16日12:31  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月16日電 (記者 鮑聰穎)北京市委組織部4月15日發布多則任前公示,擬任4名區委副書記,其中現任延慶區委常委、區政府副區長的謝文征是“75后”。

三名擬任的區委副書記,分別來自房山區、豐台區、延慶區和門頭溝區。

現任中共北京市房山區委常委、區政府副區長劉兵,男,52歲(1966年8月生),漢族,北京人,1988年6月入黨,1988年8月參加工作,北方交通大學鐵道運輸專業大學畢業。曾任北京市工業促進局基礎產業發展處副處長、處長,辦公室主任,市經濟信息化委規劃處處長,延慶縣政府副縣長(副局級),延慶區政府副區長。2016年9月任現職。

現任豐台區委常委、政法委書記的高峰,男,51歲,河北唐山人,1996年1月入黨,在職研究生(北京工業大學管理科學與工程專業),管理學博士,高級政工師、經濟師。曾任北京市豐台區政府街道工作辦公室副主任,區委辦公室副主任,南苑街道工委副書記、辦事處主任、工委書記,豐台街道工委書記,區政府黨組成員、區長助理、辦公室主任,區政府副區長。2016年8月任現職。

現任延慶區委常委、區政府副區長的謝文征,男,42歲,1976年8月生,福建龍岩人,河海大學建筑工程專業大學畢業,工程碩士,工程師。曾任北京城市排水集團有限責任公司項目規劃部副部長、辦公室副主任、項目管理部副部長、項目管理部部長、副總經理,延慶縣政府副縣長(副局級),延慶區政府副區長。2016年4月任現職。

現任門頭溝區委常委、區政府副區長的彭利鋒,男,47歲,北京人,市委黨校研究生(北京市委黨校黨的學說與黨的建設專業)。曾任北京市門頭溝團區委副書記、書記,妙峰山鎮黨委副書記、鎮長、黨委書記、人大主席,區委常委、辦公室主任,區委常委、宣傳部部長。2016年12月任現職。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】