門頭溝沿永定河各鎮開展大型護河行動

2019年04月15日14:49  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月15日電 據門頭溝區政府官方微博消息,為切實加強放水期間永定河河道安全管理,有效預防和減少河道內各類安全事故的發生,區水務部門及時下發通知要求,相關部門組織志願者培訓工作,沿河各鎮(街)投入人力物力,進行多種方式宣傳,並開展清理河道垃圾活動。自3月18日至今,巡河員共勸阻垂釣、河邊洗車等各類危險行為50余人余人次。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】