北京目前花粉濃度較高 過敏人群注意全面防護

2019年04月15日15:21  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月15日電 據“氣象北京”消息,4月14日,北京市花粉濃度監測結果:平均每千平方毫米304粒,濃度較高。預計16日城區花粉顆粒數為每千平方毫米400-500粒,在偏高水平。未來三天晴到多雲,有利於花粉濃度積累上升,目前花粉濃度整體水平較高,局地達到極高水平,過敏人群外出請做好全面防護,遠離過敏源。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】