北京11家房地產經紀機構被查處 要求下架其房源

2019年04月13日11:43  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月13日電(池夢蕊)記者從北京市住建委獲悉,清明小長假期間,市住建委執法部門聯合大興區住建委和海澱區房管局,嚴厲打擊互聯網房源信息發布亂象,11家房地產經紀機構被查處。

11家房地產經紀機構違反了《房地產經紀管理辦法》的規定,執法部門已立案查處,並要求主流互聯網平台下架其發布的全部房源信息。

其中,北京信誠我家房地產經紀有限公司違反之前承諾,再次發布違規房源信息,暫停在主流互聯網平台發布房源信息半年進行整改。

具體名單如下:

北京坤澤房地產開發有限公司

北京中青嘉業房地產經紀有限責任公司

北京逢濤偉業房地產經紀有限公司

北京永泰偉業房地產經紀有限公司

北京金泰合偉業房地產經紀有限公司

北京中金行房地產經紀有限公司

北京比鄰房地產經紀有限公司

環宇嘉業(北京)房地產經紀有限公司

北京金色家園房地產經紀有限公司雙井分公司

北京信誠我家房地產經紀有限公司

北京家金源房地產經紀有限公司

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】