北京南站地下一層京津城際快速進站廳進行施工改造

2019年04月12日11:09  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月12日電 據北京南站官方微博發布,為改善地下快速進站廳旅客候車環境,4月11日至4月29日期間,北京南站對地下一層京津城際快速進站廳進行施工改造。計劃從京津城際快速進站廳檢票乘車的旅客,請提前安排出行時間,經南北地下安檢至二層候車區檢票乘車。因施工帶來不便,敬請諒解。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住
 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。
【詳細】街區更新 北京胡同裡的“春天”藏不住 前門東區地處北京城市中軸線東側,是古都舊城重要歷史片區。草廠三條至十條作為前門東區重點風貌保護區,在北京南城形成了獨一無二的城市肌理和建筑風貌。 【詳細】