北京今天最高溫6℃宜出行 明晨能見度轉差路面或結冰

2019年02月01日09:05  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月1日電 北京市氣象台9時發布:今天白天晴間多雲,南風二三級,最高氣溫6℃﹔夜間晴轉陰,南轉東風一二級,最低氣溫零下5℃。

氣象部門提醒早晚氣溫較低,外出仍請注意防寒保暖。明天天氣轉陰,濕度增加,天空雲量較多且氣溫下降,早晨部分地區能見度將有所轉差,路面有可能出現結冰或濕滑現象,出行需注意交通安全。

昨天,北京天空雲量較多,5級左右陣風加上低迷的氣溫,著實讓我們又感受了一把“冬的顫抖”。今天臘月二十七,離過年越來越近了。北京市氣象台今晨6時發布最新預報:今天白天晴間多雲,南風二三級,最高氣溫6℃﹔夜間晴轉陰,南轉東風一二級,最低氣溫-5℃。

明后天是春節前最后兩個工作日,預計明天白天天氣轉陰,濕度增加,天空雲量較多且氣溫下降,早晨部分地區能見度將有所轉差,路面有可能出現結冰或濕滑現象,駕車出行的朋友們,應注意交通安全。后天北風漸起,天氣轉晴,氣溫回升。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

2019年北京各區重點工作都在這兒!
 北京市東城、西城、朝陽、海澱等16個區的政府工作報告相繼出爐。2019年,北京各區的交通、教育、醫療等民生工作都將有大動作,我們一起來看看各區在2019年都有哪些重點項目?
【詳細】2019年北京各區重點工作都在這兒! 北京市東城、西城、朝陽、海澱等16個區的政府工作報告相繼出爐。2019年,北京各區的交通、教育、醫療等民生工作都將有大動作,我們一起來看看各區在2019年都有哪些重點項目? 【詳細】