1月10日首車起調整312路 強化副中心地面公交服務

2019年01月07日09:24  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月7日電 據北京公交集團官方微博消息,為進一步發揮廣渠路公交快速通勤走廊的功能,強化副中心地面公交服務,配合馬圈公交場站的啟用,自2019年1月10日首車起,調整312路至馬圈。調整后的312路由東小營公交場站發出,沿312路原路由至珠江帝景,繼續向西經廣渠路、廣渠門外大街至馬圈。增設站位:九龍花園、雙井橋東、雙井橋西、垂楊柳、馬圈﹔撤銷站位:九龍山、北京東站北(單向)、八王墳南、八王墳西(單向)、郎家園、大北窯東。營業時間:東小營公交場站5:00-22:00,馬圈5:10-23:00。同日,配合312路調整,11路雙向增設“郎家園”站,敬請乘客留意。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

對外開放新地標:北京CBD之路

 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。

【詳細】對外開放新地標:北京CBD之路 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。 【詳細】