北京市政協十三屆二次會議開幕時間調整為1月12日

2019年01月04日14:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月4日電 (尹星雲 董兆瑞)今天下午,北京市政協召開新聞發布會,記者從發布會上獲悉,北京市政協十三屆二次會議將於1月12日開幕。

今天上午,政協北京市第十三屆委員會常務委員會第五次會議召開。會議通過了《政協北京市第十三屆委員會常務委員會關於調整中國人民政治協商會議北京市第十三屆委員會第二次會議召開時間的決定》。

因工作需要,政協北京市第十三屆委員會常務委員會第六次會議決定:中國人民政治協商會議北京市第十三屆委員會第二次會議召開時間調整為2019年1月12日。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

對外開放新地標:北京CBD之路

 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。

【詳細】對外開放新地標:北京CBD之路 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。 【詳細】