朝陽公園滑雪場全面開放 家門口感受冰雪運動

2019年01月04日15:21  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月4日電(記者 高星)記者今天從朝陽公園獲悉,朝陽公園滑雪場全面開放,今季滑雪場開放時間將持續至2月末,配合朝陽公園春節“2019北京朝陽國際風情節”活動,將為北京市民提供一個熱鬧、好玩、健康的休閑新去處。

為豐富滑雪場的娛樂功能,雪場還配備了雪地坦克、雪地摩托車、雪地挖掘機和雪地轉轉轉等適合小朋友游玩的雪上娛樂項目,充分滿足不同年齡段游客的娛樂體驗需求。雪場設施採用專業進口設備,教練員和場地管理人員具備多年豐富經驗。

據了解,朝陽公園滑雪場坐落於北京朝陽公園萬人廣場,距今已運營16年,是北京市內集滑雪、戲雪、賞雪為一體的綜合性專業滑雪場。雪場面積約8000平米,配備初中級滑雪道以及雪上飛碟和冰車道,使老百姓免去長途跋涉奔赴遠郊滑雪的不便,在家門口就能接觸、感受冰雪運動,享受冰雪運動帶來的快樂。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

對外開放新地標:北京CBD之路

 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。

【詳細】對外開放新地標:北京CBD之路 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。 【詳細】