平谷區一副處級干部私車公養 受黨內嚴重警告處分

2019年01月03日15:38  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月3日電 據平谷區紀委區監委消息,平谷區通報2起違反中央八項規定精神典型問題,包括平谷區山東庄鎮政府副處級干部曹立合私車公養問題、平谷區峪口鎮南楊家橋村委會公款吃喝、送禮問題,具體如下:

1.平谷區山東庄鎮政府副處級干部曹立合私車公養問題。2018年1月至6月,曹立合利用職務上的便利,使用單位公務用車加油卡為其自家車加油9次,加油款共計2454.70元。曹立合於2018年7月將2454.70元違紀款上交。2018年10月,曹立合受到黨內嚴重警告處分。

2.平谷區峪口鎮南楊家橋村委會公款吃喝、送禮問題。2016年至2017年,南楊家橋村委會用公款吃喝、公款購買煙酒油等禮品,兩項合計支出1.7萬余元,時任村黨支部書記、村委會主任張志瑞對此負有主要領導責任。2018年10月,張志瑞受到黨內嚴重警告處分。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

對外開放新地標:北京CBD之路

 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。

【詳細】對外開放新地標:北京CBD之路 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。 【詳細】