夏林茂任北京市東城區委書記(圖/簡歷)

2019年01月03日22:36  來源:人民網-北京頻道
 

  人民網北京1月3日電 1月3日下午,北京市東城區召開全區領導干部大會。北京市委常委、組織部部長魏小東宣布了北京市委關於張家明、夏林茂同志職務變動的決定並講話。市委決定,夏林茂同志任中共北京市東城區委員會委員、常委、書記,張家明同志不再擔任中共北京市東城區委員會書記、常委、委員職務。張家明、夏林茂分別作了講話。市委組織部副部長張革出席會議。東城區委副書記、代區長金暉主持會議。

  魏小東在講話中指出,這次東城區委主要負責同志職務的調整,是市委統籌考慮東城區經濟社會發展需要和領導班子建設實際,從大局出發,經過通盤考慮、反復醞釀,慎重研究作出的決定。要自覺講政治、顧大局、守紀律,把思想和行動統一到市委決定精神上來。

夏林茂同志簡介

  夏林茂,男,漢族,1970年5月生,江蘇建湖人,1997年11月加入中國共產黨,1993年7月參加工作,清華大學建筑學專業在職研究生畢業,工學博士,高級工程師。現任中共北京市東城區委書記。

  曾任北京市規劃委詳細規劃處副處長,市規劃委房山分局黨組成員、副局長(主持工作)、黨組書記、局長,市規劃委朝陽分局黨組書記、局長,市規劃委(首規委辦)副主任,市委辦公廳副主任、市委督查室主任(兼),石景山區委副書記、區政府副區長、代區長、區長,密雲區委書記。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

對外開放新地標:北京CBD之路

 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。

【詳細】對外開放新地標:北京CBD之路 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。 【詳細】