真相曝光震驚全球!跨年夜最大烏龍是怎麼回事?巨大的失誤不可原諒

2019年01月03日10:02  來源:中華網
 
原標題:真相曝光震驚全球!跨年夜最大烏龍是怎麼回事?巨大的失誤不可原諒

今年的澳洲悉尼煙火秀長達12分鐘,共有多達10萬發煙火發射,是今年跨年全球最盛大的煙火秀,可是,在這個盛大的煙火秀卻鬧出烏龍。

在跨年夜煙花秀結束之后,跨海大橋橋墩上出現“2018新年快樂”字樣上。

這張年份錯誤的照片在社群網站推特上傳開后,網友也紛紛嘲笑“悉尼現在還是2018年,我要上床睡覺了。喔,這糟糕的一年永遠不會結束、2018我來啦、迎向2018年,大家新年快樂!”

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

對外開放新地標:北京CBD之路

 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。

【詳細】對外開放新地標:北京CBD之路 從“鐵十字”到“金十字”,從默默無聞的工業區到聞名世界的商務中心區,40年間,北京CBD從孕育、誕生到興盛,踏石留印,譜寫了一部對外開放的交響曲。 【詳細】