四川樂山公交車爆炸致17人受傷 警方通報嫌疑人信息

2018年12月06日09:44  來源:中國新聞網
 
原標題:四川夾江公交車爆炸 警方:一男子有重大作案嫌疑

  中新網12月6日電 四川省樂山市夾江縣公安局官方微博5日晚間發布警情續報稱,12月5日17時31分,夾江縣焉城鎮一輛3路公交車行至迎春南路發生爆炸。經公安機關偵查,盧仕兵(男,漢族,1974年3月6日出生,四川省夾江縣順河鄉前進村10社人,身份証號:511126197403063439)有重大作案嫌疑。目前,公安機關正全力開展抓捕工作。

  通報指出,望廣大群眾積極提供線索,發現該犯罪嫌疑人的請立即向公安機關舉報,對提供重要線索協助抓獲犯罪嫌疑人的,公安機關將給予獎勵。

  早前,四川樂山市夾江縣公安局發布的通報顯示,該縣焉城鎮一輛3路公交車行至迎春南路時,因不明原因導致爆炸,有17名人員受傷,現場無人員死亡。傷員已全部送往當地醫院救治,經初步診斷,均無生命危險。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

王府井地區打造全市首個“不停車街區”
 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。
【詳細】王府井地區打造全市首個“不停車街區” 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。 【詳細】