趙麗穎新劇燃炸 金瀚被觀眾認可,周一圍卻遭吐槽!

2018年11月13日09:43  來源:東方網
 
原標題:趙麗穎新劇《傾城時光》燃炸,金瀚被觀眾認可,周一圍卻遭吐槽!

  趙麗穎有兩三年沒有演現代戲了,昨晚新劇《你和我的傾城時光》首播收視率節節攀升,坐穩收視女王寶座,這同時也是趙麗穎首次嘗試出演都市商戰題材電視劇,男女主角的演技受到了觀眾的一致認可,劇情節奏快到飛起,僅播出兩集就把所有的背景和男女主感情線交代清楚了!

  這部劇改編自同名小說《你和我的傾城時光》,男主厲致誠和女主林淺相遇的場合有些特殊,但比起原著小說,星姐覺得電視劇改編得更加驚險刺激,不知道擊中了多少觀眾的少女心!

  女主林淺是位服裝設計師,在去雲南採風為設計尋找靈感的時候被一個服裝攤主忽悠到了一個人煙稀少的地方,而該攤主其實並不是什麼正經生意人,是臭名昭著的犯罪分子,不僅貶毒還貶賣人口、走私軍火,林淺就這麼倒霉的被他們抓了去!

  而男主厲致誠是個軍人,當時受到上級指示出兵搗毀那個犯罪團伙,在危機情況下,男主和他的兄弟們及時趕到,和犯罪團隊展開了一場激烈的槍戰,看得觀眾是腎上腺素爆棚,超級過癮!

  但解救的過程危機重重,再加上那個團伙的火力特別強大,又有援兵,這一戰他們打得非常艱辛,林淺也狀況不斷,厲致誠為了保護她所展現出來的軍人特質真的Man爆了。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

王府井地區打造全市首個“不停車街區”
 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。
【詳細】王府井地區打造全市首個“不停車街區” 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。 【詳細】