陳赫把王思聰吃熱狗印成衣服來賣 王思聰的回應網友紛紛表示意外

2018年11月13日11:11  來源:北青網綜合
 
原標題:陳赫把王思聰吃熱狗印成衣服來賣,王思聰的回應網友紛紛表示意外

  陳赫是大家非常喜歡的一位明星,尤其這幾年參加綜藝節目《奔跑吧兄弟》也是讓他受到全國人民的喜歡,節目中的他詼諧幽默,喜歡搞怪,而且情商和智商都特別高,這檔節目有陳赫的加入也是讓整期節目笑點不斷,非常精彩!

  其實大家對陳赫最熟悉的還是那句“好男人就是我,我就是曾小賢”。《愛情公寓》系列電視劇的熱播也是讓陳赫一炮而紅,后來成為“跑男團”一員的他更是隨著節目的火爆人氣一度飆升,當然這和他的高智商和幽默是分不開的,現在的他已經擁有6000多萬的粉絲,不管他參加什麼節目人氣都特別高,因為他每次都能給觀眾帶來歡樂。

 

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

王府井地區打造全市首個“不停車街區”
 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。
【詳細】王府井地區打造全市首個“不停車街區” 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。 【詳細】