著名主持人李詠因癌症在美國去世

2018年10月29日09:48  來源:封面新聞
 
原標題:著名主持人李詠因癌症在美國去世

  主持人李詠因癌症在美國去世,妻子哈文(@法圖麥的媽媽)通過微博發文:在美國,經過17個月的抗癌治療,2018年10月25日凌晨5點20分,永失我愛……

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

王府井地區打造全市首個“不停車街區”
 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。
【詳細】王府井地區打造全市首個“不停車街區” 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。 【詳細】