家長詢問成績被老師說有病並讓"轉學" 當事老師:情緒失控 已道歉

2018年10月25日18:10  來源:荊楚網
 
原標題:詢問成績被說有病 老師家長達成諒解,事件始末!

  在班級微信群詢問全班平均成績,並希望老師能夠分析學生為何出錯,不料被老師辱罵並讓“轉學”。10月24日,漢中一小學回復稱,已對當事老師進行了批評。

  網帖:詢問成績被老師罵“又犯病了”

  10月22日,有網友在百度貼吧漢中吧發布的一則帖子引來眾多關注。網帖顯示,在一個家校微信群裡,家長劉女士詢問,“語文第一單元檢測卷,全班人平均分多少,多少人不及格?有些學生在二年級語文經常95分以上的,這次有的59分,有的剛60多一點。成績太低,令一些學生家長憂心忡忡,這才是這學期第一次考試啊!”劉女士還在群裡表示,“希望老師能夠分析一下眾多學生出錯的原因,以便查漏補缺。”

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

王府井地區打造全市首個“不停車街區”
 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。
【詳細】王府井地區打造全市首個“不停車街區” 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。 【詳細】