通州計劃今年新增5443個停車位

2018年09月12日16:44  來源:北京晚報
 

本報訊(記者張楠 通訊員馮維靜)記者從通州區獲悉,今年通州計劃在10個片區、46條道路上施劃5443個停車位,共涉及124個小區周邊。

去年初,通州區市政市容委牽頭開展了路側停車電子收費試點工作,共有3條道路225個車位實施了路側電子停車收費,一定程度上解決了停車難、亂停車現象。為進一步解決市民停車難題,規范亂停車,通州區今年將繼續推廣路側停車電子收費,並完成了10個片區124個小區周邊46條道路的5443個停車位的選址。這些即將新增的停車區域,涉及紅杉溪谷、新華醫院、武夷花園、梨園、新華聯、張家灣工業區等10個區域,以及群芳中街、梨園路、磚廠東路等46條道路。相關負責人表示,對於城區內未覆蓋區域,區市政市容委還將繼續與屬地政府逐條道路精准定位,以確保路側停車布局合理,讓市民停車更便捷。J204

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】