北京步道自行車道重點整治范圍公布 包含三山五園、中關村等百余條道路

2018年09月12日10:10  來源:北京晚報
 
原標題:北京步道自行車道重點整治范圍公布 包含三山五園、中關村等百余條道路

  本報訊 今天上午,北京市城市道路養護管理中心副主任甘鋒、北京市城市道路養護管理中心養護管理科科長楊揚做客北京交通廣播“治堵大家談”節目時透露,本市今年將重點針對三山五園、中關村、奧體周邊、天壇周邊和二環核心區的116條道路開展步道、自行車道的整治或大修工程。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】