北京市委組織部任前公示:楊仁全擬任北京市科學技術委員會黨組成員(圖/簡歷)

2018年09月12日09:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月12日電 據北京組工網消息,近日,北京市委組織部發布一則干部任前公示,具體情況如下:

市委管理干部任前公示通告

為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《中共北京市委管理干部任前公示辦法(試行)》,現將楊仁全同志擬任職情況公示如下:

楊仁全

現任北京市科學技術委員會副巡視員

擬任北京市科學技術委員會黨組成員,擬提名為北京市科學技術委員會副主任(試用期一年)人選

男,46歲(1972年7月生),漢族,重慶人,1994年12月入黨,1995年7月參加工作,西南農業大學農業機械化專業大學畢業,在職研究生(中國農業科學院農業經濟管理專業和加拿大拉瓦爾大學工商管理專業),工商管理碩士,高級工程師。

曾任北京市農業機械研究所副所長兼京鵬溫室公司總經理,北京市農業機械研究所黨委副書記、所長兼京鵬溫室公司董事長,北京市科學技術委員會政策法規與體制改革處處長,北京市科學技術委員會委員(副局級)。2017年4月任現職。

公示時間:2018年9月11日至9月18日。

公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

聯系電話:12380轉9 63089416(傳真)

聯系地址:東城區台基廠大街3號北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

特此公示。

中共北京市委組織部

2018年9月11日

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】