北京市委組織部任前公示:徐利擬任區委常委(圖/簡歷)

2018年09月12日09:02  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月12日電 據北京組工網消息,近日,北京市委組織部發布一則干部任前公示,具體情況如下:

市委管理干部任前公示通告

為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《中共北京市委管理干部任前公示辦法(試行)》,現將徐利同志擬任職情況公示如下:

徐 利

現任北京市西城區人民政府副區長

擬任區委常委

男,47歲(1971年1月生),漢族,安徽鳳陽人,1992年5月入黨,1989年3月參加工作,中央黨校研究生(中央黨校社會學專業)。

曾任北京市規劃委宣武分局紀檢組長,宣武區政府辦公室副主任,西城區政府辦公室副主任(區劃調整),什剎海街道工委副書記、辦事處主任,什剎海風景區管理處主任(兼)、什剎海阜景街建設指揮部黨組副書記、常務副總指揮(兼),什剎海街道工委書記,區政府黨組成員、辦公室主任。2016年12月任現職。

公示時間:2018年9月10日至9月17日。

公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

聯系電話:12380轉9 63089416(傳真)

聯系地址:東城區台基廠大街3號北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

特此公示。

中共北京市委組織部

2018年9月10日 

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

王府井地區打造全市首個“不停車街區”
 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。
【詳細】王府井地區打造全市首個“不停車街區” 經過近4個月的整治,王府井地區周邊目前已經全部實現15條道路和胡同不停車,打造出全市第一個“不停車街區”,徹底終結了王府井地區周邊胡同停車難、停車亂的歷史。下一步,王府井地區周邊還將打造全市第一個“無架空線街區”。 【詳細】