自如:首租房源須空氣檢測合格 空置30天才可上架

2018年09月12日08:01  來源:人民網
 
原標題:自如:首租房源須空氣檢測合格 空置30天才可上架

  人民網北京9月11日電 北京自如生活資產管理有限公司官方微博今日發布關於空氣檢測及治理工作情況的說明。說明中稱,9月1日,自如公司即完成全國九城20603間首次出租房源的下架,並進入空氣檢測及治理流程﹔9月24日起,所有首次出租房源配置完成后,必須同時滿足空氣質量經權威機構檢測合格且空置30天以上才能上架出租。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】