小沈陽吸毒被抓?妻子沈春陽辟謠:請勿造謠傳播

2018年09月12日10:01  來源:北青網娛樂
 
原標題:小沈陽吸毒被抓?妻子沈春陽辟謠:請勿造謠傳播

  小沈陽一家人

  9月11日,有網友晒出一段小沈陽被保安拉著走的畫面稱:“小沈陽吸毒被抓”!稍晚些,沈春陽親自轉發辟謠:“這是他參加慈善晚會后的時候,不知道是誰拍下來的。當晚小沈陽還還捐款20萬元,而你們不了解真相就造謠傳播這樣的視頻真的覺得好嗎?必要的時候我們會拿起法律的武器來保護自己受到網絡傷害。”網友們也紛紛表示:“希望杜絕惡意傳播”、“拒絕網絡謠言!堅決反對造謠生事”!

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】