馬思純“逼迫”周冬雨夸自己 網友:真塑料姐妹花

2018年09月12日09:54  來源:北青網娛樂
 
原標題:馬思純“逼迫”周冬雨夸自己 網友:真塑料姐妹花

  11日晚,周冬雨晒出馬思純和她自己的美照,並寫道:“馬思純讓我發微博說:我姐真美我真帥!”隨后馬思純轉發喊話,場面十分逗趣。

  周冬雨晒帥照

  周冬雨晒出的照片中,馬思純身穿白色上衣,畫著精致的淡妝,面對著牆壁,乖巧的看著鏡頭,十分的清純漂亮。另外一張是周冬雨的帥照,一身中性裝扮,下吧微微上揚,一副酷酷的樣子。

  稍后,馬思純轉發並喊話周冬雨,稱:“‘馬思純讓你發微博說’這幾個字真的不用寫……這樣我很害羞。”網友紛紛圍觀並留言調侃稱:“你們這樣明目張膽的調情真的好嗎?”“塑料姐妹花的你們倆哈哈!”“來呀互相傷害呀!”

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】