實力黑妻!袁弘要為張歆藝買日歷衣服防止其忘事

2018年09月12日09:54  來源:北青網娛樂
 
原標題:實力黑妻!袁弘要為張歆藝買日歷衣服防止其忘事

  袁弘張歆藝

  9月11日晚,袁弘通過社交平台晒印有日歷的裙子,並喊話張歆藝,稱:“哈哈哈哈哈哈哈終於有人把日歷印衣服上了,我要去給@張歆藝買一件省得她每天過得稀裡糊涂的啥事兒都能忘。”

  袁弘發文“黑”張歆藝

  隨后,張歆藝則在下方評論道:“你黑我的事,我都一筆一筆記在小本本上了。”二人相愛相殺,十分的逗趣。

  兩人微博互動

  照片中,長長的裙子前面印有日歷,滿滿的時尚風。網友看到此微博后,網友紛紛圍觀並留言稱:“哈哈一孕傻三年,辛苦你了,長路漫漫。”“等待買家秀!。”“好一碗深夜狗糧!”

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】