北京東六環內環古城西橋9車追尾 致1人受輕傷

2018年09月11日10:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月11日電 據北京市道路路網管理與應急處置中心官方微博發布:9:08接首發集團信息,G4501東六環內環由北向南方向K38+700古城西橋發生交通事故,佔用超車道和行車道,后方車輛行駛緩慢約4公裡,請您小心駕駛,注意行車安全。

據首發集團通報:今早東六環內環由北向南k38+700公裡古城西橋處,發生9車追尾事故,1人受輕傷,佔用第一和第二車道,目前保証應急車道通行,后方擁堵約6公裡。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】