昌平工商分局檢查節前農副產品市場

2018年09月11日07:21  來源:北青網
 
原標題:昌平工商分局檢查節前農副產品市場

  本報訊(記者 王薇)中秋、國慶將至,昌平工商分局根據節日消費特點,組織執法力量,對轄區的水屯、三旗百匯、文華等市場啟動專項檢查。

  至節日前,昌平工商分局將每天安排專人對農副產品市場進行巡查,查處無照經營等違法經營行為,認真排查市場內風險隱患﹔還將積極配合發改等部門做好價格查處工作,及時妥善解決消費者投訴和舉報。下一步,昌平工商分局還將大力支持貨櫃式(廂式)便利店進駐社區,增加便民蔬菜零售網點。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】