廣州鐵路回應“高鐵供應盒飯發霉”:下架同批次產品

2018年09月10日09:20  來源:中國新聞網
 
原標題:廣州鐵路回應“高鐵供應盒飯發霉”:下架同批次產品

  中新網客戶端9月9日電 針對“北京開往武漢高鐵供應盒飯發霉”一事,中國鐵路廣州局集團有限公司官方微博今晚發布情況說明稱,廣州鐵路食品安全監督管理辦公室已成立調查組對事件調查,同批次產品全部下架封存。

  通報稱,就9月8日晚武漢市民祝先生乘坐G505次高鐵購買的盒飯發霉變質一事,鐵路部門高度重視,廣州鐵路食品安全監督管理辦公室立即成立調查組對事件進行調查。廣州動車組餐飲公司已於當日對同批次產品全部下架封存,暫停採購上海新成食品有限公司的動車盒飯。

  鐵路部門表示,相關調查結果及問責情況將第一時間向社會公布,並向旅客表示誠摯歉意。下一步將完善相關機制,全力加強旅客列車食品安全監督管理,切實維護旅客權益。

  中國鐵路廣州局集團有限公司官方微博截圖

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】