B.A.P成員涉嫌性騷擾 目前已立案調查

2018年09月10日09:20  來源:北青網綜合
 
原標題:B.A.P成員涉嫌性騷擾 目前已立案調查

  韓男團B.A.P隊長方容國8月底宣布合約到期不續約,確定退團,沒想到近日韓方卻爆出成員中有一位A某涉嫌強制猥褻20多歲的女性,被警方立案調查。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】