北京傍晚山區有陣雨 本周秋涼漸顯最低氣溫不足20℃

2018年09月10日08:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月10日電 據中國天氣網消息,今天(10日)開始,北京天空雲量逐漸增多,預計傍晚山區還將有陣雨。本周早晚體感偏涼,最低氣溫16~20℃左右,注意及時增減衣物。

今天開始,持續了多日的“高顏值”藍天隨著雲量的增多也將開始轉變。北京市氣象台預計,今天白天晴轉多雲,傍晚山區有陣雨,北轉南風二三間四級,最高氣溫28℃﹔夜間多雲間陰,南風二級左右,最低氣溫19℃。

進入9月,北京秋涼漸顯,雖然還未進入氣象學意義上真正的秋天,但早晚寒涼的氣溫宣告秋已不遠。

預計未來一周,北京氣溫波動較小,最高氣溫26~29℃,逐漸告別炎熱,而夜間最低氣溫16~20℃左右,早晚寒涼,年老體弱者早晚戶外運動時需注意及時增加衣物,避免感冒。

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】