聶遠紅毯上揮手打蒼蠅 回應:沒有工具隻能上手

2018年09月09日09:52  來源:北青網娛樂
 
原標題:聶遠紅毯上揮手打蒼蠅 回應:沒有工具隻能上手

  9月8日,聶遠在某盛典紅毯上突然手舞足蹈,一邊回答問題,一邊打蒼蠅,之后主持人還調侃道:皇上也是人,皇上也需要打蒼蠅。引發網友熱議。隨后,聶遠發文幽默回應此事,稱“沒有工具,隻能上手。”

  網友見此紛紛留言:“你要啥工具?我給你!!”“你這個迷人的家伙,請你不要再散發魅力了!”“雙耳哥哥你怎麼這麼可愛哈哈哈哈哈!”

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責
 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。
【詳細】北京:擔起大運河文化帶“龍頭”之責 大運河北京段全長82公裡,橫跨昌平、海澱、西城、東城、朝陽、通州六區,沿線文物等級高、分布密集、時代跨度長、類型豐富,既是明清北京城連接西北園林的紐帶,也是古代中國連接南北方的大動脈,現在是連接北京中心城與副中心的項鏈,地位重要。 【詳細】