子彈短信火爆是怎麼回事?什麼是子彈短信為什麼這麼火爆

2018年08月28日16:59  來源:北京商報
 
原標題:子彈短信火爆是怎麼回事?什麼是子彈短信為什麼這麼火爆

  子彈短信火爆是怎麼回事?

  繼上次推出堅果TNT工作站后,錘子科技創始人羅永浩又萌發了新的想法。在日前舉行的堅果Pro 2S發布會上,羅永浩宣布推出一款即時通訊App“子彈短信”,並在短時間內登上App Store社交排行榜第一名。近年來,錘子科技步入“手機圍城”,不僅銷量得不到保証,更難言利潤。從目前手機市場的趨勢來看,堅果手機很難靠硬件創新來實現突圍,這也讓羅永浩把寶押在了社交軟件、操作系統等軟實力上,但一款應用要想顛覆消費者的使用習慣並非一日之功,想要拯救手機業務更是難上加難。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】