北京東四環慈雲寺兩輛大貨車相撞起火 致2人死亡

2018年08月28日11:29  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月28日電 據北京市交管局官方微博發布情況通報,8月28日4時40分許,在朝陽區東四環紅領巾橋北北向南方向發生一起交通事故。經初步調查:張某某(男,36歲,河北人)駕駛一京A號牌重型半挂牽引車由北向南行駛至東四環主路紅領巾橋北,因車輛故障,停放主路車道內,被同向行駛的一晉B號牌重型半挂牽引車追撞,造成后車起火,2人死亡。事故發生后,交管部門立即趕赴現場進行勘查處置,及時恢復交通。目前,此事故正在進一步調查處理中。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】